Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:54 

Meine Liebe

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Я осилила таки первый сезон этого аниме. Признаюсь, наткнулась я на него случайно, в процессе поиска картинок... и польстилась на одного персонажа, да.... -_- это моя кара.
Описание и коменты к нему оказались довольно специфичны, как правило что то вроде "ууууу, скукотища, пафостища и вообще", так что села смотреть я с опаской, хотя и вдохновленная дивным обликом моего предполагаемого любимца.
многа бокаф)

16:51 

Гадательный флешмоб... -_-

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Сперла я его у Мелиссы, но так как мне было за книгами влом тянутся, я по старой памяти родной проигрыватель, случайный выбор и наугад ткнуть.... мнда....


1. Что принесёт мне 2012 год?
И первый возвратился домой:
"Гордись, отец, - я великий герой.
Вся власть моя, и в этом суть
На крови я построил свой путь".

Кхм…. Крайне многообещающе, однако…

2. О чем пожалею?
Ночь уходит на охоту. Черная пантера.
Разглядывает окна жадными глазами.
Спи, моя радость! Спи-засыпай!

Еще более таинственно… еще бы не пожалеть..)

3. Что приобрету?
I see it still burns
Each night I cry in pain

*подавилась воздухом* ну… даже слов нет… это типа куда ни кинь, ток новые проблемы?..)

4. Что потеряю?
His eyes upon your face
His hand upon your hand
His lips caress your skin

It's more than I can stand

О_о нуу…… я, конечно, не знаю… не, вполне вписывается в общий фон проблем… но как бы… приобрести бы сначала…)

5. Что порадует?
Ты же знаешь, если слишком занемог,
Мир окрашен яркими цветами.
Только память ждет кострами вдоль дорог
Да крестами.

Уже радует… -_-

6. Что поможет?

А на земле все та же пыль,
Все те же люди пишут быль,
Все так же слышатся шаги,
Когда ты врешь с первой строки.

То есть вы хотите сказать, что врать и еще раз врать?...)


7. Что ожидать?
Знаю, никто не может
Сделать добро из зла.
Есть ли та сила, Боже,
Чтобы меня спасла?

А, собсно, есть или нет таки, а?..)

8. От чего отказаться?
Как упала чёрная Тень
И убила яркий день,
Бесконечный День,
Нам суждённый День!

Тоись от Дня отказаться?... нет, я уже поняла, что сплошное непотребство и все такое… по ночам теперь ходить?..

9. К чему стремиться?

Потом отдохнет он
И трубку набьет он
Пыхтя потихоньку зельем

Очевидно нужно сохранять спокойствие, даже если с помощью некого допинга… -_-

10. А как насчет исполнения желаний
Сто эориев в ряд
Неподвижно стоят
И рыдает Дикон
Красоте – салют!

Судя по всему желания таки сбудутся….. даже самые масштабные… ну что ж, и то хлеб…)

14:20 

Утопим тоску в аниме.

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Итак, как то я так вдруг масштабно села смотреть аниме. Понятия не имею, что мне взбрендило, ну жда бывает... нет, крайняя, конечно, естессно Кенга, некоторое время тыкавшая меня, но вот... я засела...
В общем, аниме называлось Natsume Yuujinchou, оно же тетрадь дружбы Нацуме. Страшно сказать, я посмотрела все три сезона и, еще более страшно, мне понравилось. отя сама тетрадь, по моему, там имеет даже не второе значение, а, эдак, с десятое. За все три сезона завеса тайны главных таинственных героев была приоткрыта слава Богу, если процентов на 10, что создатели тут же компенсировали введением новых, еще более загадочных персонажей, само собой столь же загадочными их и оставляя. Но мне все равно понравилось! Указанный в шапке жанр: мистика, драма, комедия, -= заставили меня сперва даже так слегка зависнуть, но в процессе втягиваешься... я местами всплакнула, местами поржала, местами покусала клаву... но если четвертый сезон будет абсолютно в том же духе, я взгрусну, пусть хоть откроют хоть какую замухрышную тайну...
Что еще страшнее, такгого количества крайне симпатичных мне героев я не припомню ни в одном аниме, фильме, сериале и иже с ним. Я даже с удовольствием бы откосплеила пару баб! Я даже умилялась детям! У меня даже не вызывала особого раздражения малохольность главного героя (хотя остальные экзорцисты, за исключением седой бабы, все таки мне милее)! А кот! Ооо, этот кот!


Сразу после просмотра тетради я села смотреть новое аниме... увлеклась, очевидно...
на этот раз в бодреньком жанре приключения, история, мистика, сёнэн-ай - Стальные Хроники Царств / Koutetsu Sangokushi. Польстилась я, стыдно сказать... на длинную блондинистую шевелюру, нехорошую ухмылку и белые штаны -_- ну оно было такое милое на картинке!
В общем, просмотрено пол серии. Пока, само собой, понятно довольно смутно, но уже выяснено, что мой заочный любимец вроде как какой-то оппозиционер, по совместительству учитель главного героя и почему то ходит с перьями. Главный герой, кстати, не нравится мне категорически уже за полсерии. Впервые появился он с вялым поползновением на пафос и выпучеными глазками. Выпучивает, кстати, он их постоянно, что лично меня настораживает. Какой то избраный борец за добро и справедливость... выпучивает глазки и взирает на моего, то есть своего учителя, снизу вверх вопрошающе, робко и почти жалобно. Я уже смутно подозреваю, что в ученики его взяли как раз за умение выпучивать глазки по укистому... да еще белобрысый этот лыбится... я, конечно, понимаю, сенен-ай, но в коментах говорили, что его там не обнаружили... и я не хочу сенен с этим идиотом!
ладно... смотрим дальше.....)

12:03 

Суровый флэшмоб..)

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Отписываешься в комментариях, я даю 7 ассоциаций с тобой. У себя в дневнике пишешь, как эти вещи к тебе относятся или как они с тобой связаны.

Итак, что мне досталось от Йомы..))
1. Шикарная логика изложения фактов ну... полагаю в первую очередь Йоме запомнилось достославное мое описание Ане сюжета Хроник Амбера... ну да, я сказала "это там, где принц на свою собственную гробницу нужду справлял"! я всегда стараюсь просветить человека относительно моего любимого произведения так, что б потом ему не пришлось повторять повторно, а напомнить одну фразу!)) я просто практична!))
хотя, чую, доня мне еще Тахтамыша с Троцким припомнит...))
2. Печеньки тут, слава богу, все просто) Йома с Кенгой идут курить и берут сигареты, Эна идет с ними и берет печеньку... во первых, руки заняты и не чувствуешь себя отщепенцем, а во вторых печеньки это просто здорово сами по себе))
3. Эльфы каюсь, каюсь... хотя, вроде, мне казалось я у Йомы не особо палилась... да, я бешеный маниак-феанорофил, но я вроде у Йомы по ночам "мы феаноринги, дети Феанора, и знамя наше реет на просторе!" не орала, с рассказами о тяжкой судьбе Орофера, Маглора, Глорфинделя, Маэглина, Фингольфина и т.д. не приставала... даже не принуждала ее петь "Ненависть" и "Ты славить его меня не проси"! Странно, странно...) видимо я палюсь уже подсознательно)
4. Крючёчек было дело, каюсь) видимо после каждой моей пьянки остается нечто, некая деталь, на которой меня в процессе пьянки заклинило особенно сильно и которую мне еще долго будут припоминать) Да! Был крючочек!) Да, я пыталась оторвать у Йоминых соседей крючочек на Кенгиной днюхе! Это был такой... порыв души... вроде смородины..))
5. Перевоплащение на сцене ну... ничего не могу сказать, на сцене у меня как правило всего две мысли: "Я Хаул... Хаул... Хаул\Король\Единорог\Гюнтер, мать вашу!" и "бля, что за пиздец?! Что-то делать, что-то делать!")) так что Йоме виднее, что она имела в виду))
6. Позитифф (какой-то очень темный и мрачный, но позитиффф) есть такое, не спорю) скажем так, я реалист с оптимистичным взглядом на жизнь) я в курсе, что мир дерьмо, везде бардак и все такое, но он же не станет радостнее от того, что я это пару десятков раз отмечу) поэтому изображаем линукс, неутомимый оптимизм, улыбаемся и машем))
7. Мимика *__* все, что я могу сказать о собственной мимике, это бровка... дада, натренированная за многие годы бровка, приподнимание и изгибание которой в зависимости от контекста, высоты и изгиба, может означать "ты охренел?", "иди нафиг, плевать я на тебя хотел" и "повторите еще раз, пожалуйста, я не уверен, что уловил суть ваших размышлений достаточно правильно") увы, нередко этот самый изгиб вводит людей в заблуждение относительно правильности трактовки)) Пожалуй это все, что я могу сказать о собственной мимике, хотя подозреваю, что Йома имела в виду что то большее)

11:04 

О снах.

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Иногда мне снятся очень странные сны. Редко, но бывает. К чему бы это?
Сегодня мне приснилось, что нас с Аней украл маньяк-педофил. Больше всего меня интересует вопрос, ладно Аня с метром шестьдесят и очаровательной мордашкой... но зачем педофилу понадобилась я?! Но зачем так и не выяснено, ибо после воровства повествование сна как то нас оставило и переключилось на наших доблестных спасителей. Почему то Йому с каким то парнем. С каким то левым парнем. Дима, это я отчетливо помню, был занят в это время, он делал на косплей корону ангмарского короля.
Все закончилось хорошо. Нас спасли, на маршрутке мы сбежали от маньяка и у Йомы было два тортика. Клубничный и шоколадный. Жаль шоколадный я так и не попробовала.

12:27 

Ворон.

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
В один прекрасный момент, ведомая рядом незначительных событий, я вспомнила о том, что когда то смотрела такой замечательный фильм, как "Ворон". Со мной такое бывает, то Стивена Кинга на ночь, то еще чего. В общем, почему бы не пересмотреть, решила я.Забравшись на торрент, я обнаружила, что ворона то четыре штуки! А я,помнится, смотрела только первый. Ну что ж, решила я, первый был, вроде бы, очень даже ничего, так посмотрим же по порядку все.
На этом, собсно, предисловие можно закончить.
Ворон первый, с неотразимым и очаровательным Бренданом Ли, навсегда остался для меня чем то... этаким эталоном готики. Я не слишком разбираюсь в этом деле, ну да все равно. Так вот, первый ворон - темный, щемящий, словно окутывающий атмосферой потусторонней боли и непроходящей пелены дождя. При этом весьма мило изредка разбавляя легким ненавязчивым юморком. А герои, какие там герои... каждый - словно осколок, самобытный, словно доведенный в своей неповторимой оригинальности до крайней черты, но не перешедший за границу пристойного вкуса. Все они "слишком", но не "чересчур".
Все время просмотра я ответственно и чистосердечно рыдала.
Дополнительно рыдала, читая про гибель Брендана Ли. Ну, это со мной бывает.

Ну а теперь о втором.
Как бы так помягче. Когда там показали Сару, я заинтересовалась. Любопытно, думаю. Ну, собственно, на этом "любопытно" для меня и закончилось. Может Воронов следует смотреть с перерывами, но я как... не оценила. Главный герой, теперь некто Аш, какой то больно нервный и дерганый... Сарв - постольку поскольку... Главный Злодей... глядя на главного злодея, честно говоря, я вспомнила Мумию. Когда то сам великий и ужасный Гоблин говорил о том, что следует воздержаться от сравнений и постараться абстрагироваться. До сих пор у меня вроде как получалось... а тут... ну, не вышло. В первом Вороне атмосферой был дождь, во втором сценаристы, видимо, решили "а давайте ка заебеним побольше дыму!". В первом Вороне у Эрика была гитара, во втором сценаристы, видимо, решили ГГ проапгрейдить эффектнее и дали ему мотоцикл. в первом Эрик мстил и страдал за невесту, во втором сценаристы решили, видимо, что девушка это вчерашний день и мстили за сына. Хотя как же без любовной линии то? Правильно! Давайте устроим легкий роман с Сарой! Видимо исключительно для этой цели она и нужна. Подобрать-охмурить-помереть. В первом был длинноволосый вечно обкуренный фехтовальщик с размалеванной китаянкой, во втором тоже, видимо, решили добавить масштабу, и добавили полуголого негра и слепую пророчицу. Вообще сюжет, по крайней мере для меня, выглядит весьма специфично: основные повороты как под копирку "убили, воскрес, мстит, помогает маленькой девочке, рассказывает о вреде наркотиков, воруют Сару, лишают его сил, побеждает замысловатым способом нефизического воздействия". Только герои вроде как другие, плюшек побольше, да несколько весьма убогих претензий на эффект неожиданности. Типа, хохо, ниче и не похоже, мы все написали заново! В общем, те же яйца, только в профиль и довольно глупо покрашенные. кто-то куда-то бежит, что то делают, ни логики, ни смысла... одни претензии на их наличие.
Отдельно меня взгруснули декорации. Да, именно декорации. В первом мир тоже не выглядел больно реалистичным, скорее эдаким Готемом... мрачный, дождливый, чуть преувеличенный... эдакий город-комикс, однако он смотрелся вполне гармонично. Во втором же у меня сложилось впечатление, что сценаристы решили не париться и замаскировать картонные сооружения съемочной площадки незабвенным вездесущим дымом.
В общем, если первого ворона я смотрела и рыдала, то второго я смотрела так: О_О О_о Т_Т -_-



ЗЫ: идем смотреть третий и четвертый фильм.

23:33 

Родной Дай-Фест. День первый.

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Глубоко и страшно страдаю. Так стыдно мне еще никогда не было. Как я кому то уже жаловалась, особо острые угрызения совести овладели мной, стоило мне выскочить на сцену (-_-) и услышать прокатившийся по залу шепот "Хаул"... именно в тот момент до меня окончательно дошло, какой пиздец твориться на сцене, собирается твориться, и что вообще, мы могли бы и поприличнее что-то сделать...
Самая лучшая моя фотка с Феста.


ЗЫ: никогда не думала, что буду думать идти или не идти на второй день... да и кем идти?

22:17 

О детских фильмах и мистике...

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Сволочь, сволочь Стивен Кинг... лучшеб он одни ужасы писал... но нет же... сижу... рыдаю....

12:42 

Доброго времени суток, Soularis.R))

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)

Мы знакомы?) чем обязана?)

19:41 

Зло от Envy LiquTissMirror)))

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Да-да, это, очевидно, заразно) но довольно мило и любопытно)
Итак, приступим))))

я лет, эдак, 7-8 назад))


я года 4-5 назад) ладно, признаемся, еще года полтора назад я была такой))


ну и, собсно, сейчас))


ЗЫ: меня как то начинает настораживать прогресс роста улыбки..))

19:14 

Здоровое питание цветов жизни...

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Люблю папу. Вот люблю и все. С ним всегда так... внезапно.
Встретились с ним сегодня после работы. Добрый папа оставил любимую дочку в машине, без света (что б аккумуляторы не сажать), в темноте девятичасовых сумерек, гордо сообщил "почти домашнее! Подкрепляйся, а я быстро!" ускакал на какую то встречу. Ладно, подкрепляться, так подкрепляться, нам повторять не надо. Под слабым светом сотового, я развернула пакетик и обнаружила там... сало. Вкусно пахнущее, копченое, с прослойками мяса, сало. Без хлеба. В выданной мне здоровой бутылке - молоко. Добрый, заботливый папа.

22:30 

Тадам

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Я подозревала, что это наркота, но все равно влезла. Сильна влезла. Итак, подведем итоги. Джейме Ланнистер и даже Визерис благополучно забыты. Бес еще держит свои высоты, но этож Бес. Как всегда, внезапно - он, затмивший своим не слишком адекватным ликом и, кхм, специфичной красой - Якен Хгал.
Заметим явный прогресс, мой новый любимец блондин только наполовину и временами.

17:44 

Как то внезапно забавно)) Ну ка?)))

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
30.10.2011 в 19:18
Пишет Envy LiquTissMirror:

29.10.2011 в 20:15
Пишет Yunme:

Мимими?
Ибо я даже не представляю, какое могло сложиться обо мне первое впечатление ХДДД
Ми?

28.10.2011 в 21:58
Пишет Зюнька:

28.10.2011 в 21:30
Пишет Сейчас до потом:

Хотет внимания*смотрит прямо в глаза>:3*
Скажите что-нибудь приятное)
Типа флешмоб. Интересно знать, какое у вас было впечатление от нашей первой встречи-знакомства.
Отвечаете, постите у себя (по желанию, конечно)

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

20:54 

Мой первый!))

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Итак, это был мой первый фотосет. читать дальше

20:17 

О суровой жизни

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
О плюсах: выскребла у начальства немножко денег. О минусах: потеряла плеер. О плюсах: теперь мне есть на что шить Хаула. О минусах: теперь мне либо придется слушать с своего дурацкого телефона радио-россию и таганку, либо без продажи почки таки не обойтись...))

19:23 

falling down

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Репетиции не начались еще и в помине, а я уже вот вот озверею...
*прыгает по комнате, размахивая полами халата* London Bridge is falling down,
My fair lady...

20:48 

Внезапна здравая мысль!)))))))))))))))))

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Зашла сегодня к Йоме, отдала парик, посидели...меня напоили чаем с сахаром и выдали гопниковую пиченьку!!!!!)))))))
но я, собсно, о чем! Полазила Йома по косплеям, порассказывала всякое интересное и, помимо навязчивой идеи (лошадки-лошадки-лошадки), я решила таки еще разок поискать косплеи Короля-Мудреца. И,внезапно (Йома просто колдунство какое то), нашла! Правда всего один...



косплеер, собсно, один и тот же, не слишком мне приглянулся, но я молчу... молчу... ибо это... чья бы корова))))
но я, собсно, к чему все это! Мысля то здравая! Раз уж я так уж сурово остался без Мудреца... раз все меня бросили.... мвахахааааааа!!!!! (и я не думаю, совсем не думаю о том, какой из меня выйдет Мудрец с моей то физиономией))))))))) а чем не вариант, а?))))))

ЗЫ: лашадки, лашадки, лашааадки... тыщтыщтыыыыыщ)))))))))))

16:28 

Глупый-глупый пост.

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Вот казалось бы... фурия, мегера, пофигистка с чрезмерно длинным и ядовитым языком... эгоистичная бешенная. Возможно лицемерка. В общем, просто чудовище. И с этим, вроде как, смирился, никаких проблем, с этим живется вполне комфортно и, можно сказать, удобно. И вдруг в каких то закромах родины обнаруживается она, странная, нелепая и до одури доверчивая наивность. Маленькая, пушистенькая, с большими голубыми глазищами, тянущая к тебе свои коварные рученки. И ведь не изведешь ее. Мне и так уже как то заявили про, грубо говоря, эмоциональную ущербность, а при попытке удушить пушистую гадину на корню, боюсь, есть опасность разучиться вообще радоваться жизни. Почти удавленная способность надеяться вяленько дрыгает ножками, очевидно не собираясь сдаваться. Вопрос: что делать?

18:52 

Виноватый..)))

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Наверное это ломка....) заранее знаю, что пересмотреть полностью не смогу, но сегодня как то так прееееееет...)
Это все Джем, да-да, и злобный ютуб! Что с людьми делает!
И сволочные рыжие немцы, даааа.... о, эти синие глаза, эти белые штаны... этот оскал во всю рожу... Шульдих, ты прекрасен, скотина такая, даже в кепке и подтяжках....)


ЗЫ; кстати, посмотрела видео сценки по вайсам с Та-но-ю... никаких принципиальных отличий от нашего провинциального Дай-Феста не нашла. Ну, сюжет недурен, не слишком захватывающий, без эдакого, но с энтузиазмом, юмором и легким стебом, приятно, я бы сказала. Декорации... нууу... был стол. И стул. Фонограмма... без энтузиазма, сильно так средненько. Костюмы.... вполне ничего, особенно Оми, но косяки видны даже с хреновеньким ютубским качеством. Особенно загадочный длинющий хвост Ёджи. В общем, у нас едва ли не лучше.

ЗЗЫ: *ломкаломкаломкаломка*

18:45 

Внезапна крайне мудрая мысль

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
22.09.2011 в 20:06
Пишет *БУ*:

21.09.2011 в 23:37
Пишет Юля в юбке:

хочу в запой лет на пять
или замуж
но замуж всё равно не возьмут
хорошо бы как нибудь уже сдохнуть

URL записи

URL записи

Эльфячный трактирчик

главная