Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:38 

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Так... неожиданно. На 22м году жизни, наконец, понять, что самая большая глупость в жизни, это пытаться разговаривать с родителями, как с взрослыми, адекватными людьми, надеясь на конструктивный диалог и внятные аргументы.

23:12 

По следам давно остывшим))

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Взбрендило мне порыться по СОСовским фоткам... порылась... ну не могу я остаться, не выложив самую интригующую прелесть)))
читать дальше

19:43 

Впервые и по суровому требованию))

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Сегодняшний визит к Йоме был ознаменован жутко радостным событием, которым я потихоньку уже начинала грезить... Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ЭТОЙ КОРОБКИ! Но это так... наболевшее)
Там, у Йомы, были обнаружены любопытные журнальчики, коии были изучены мной как можно более тщательнейшим образом. Вообще то мне изначально подсунули один и то оценить литературный дар Эго... но я увлеклааась...
Среди прочего интересного, самым, пожалуй, любопытным, многочисленный косплей Темных Лордов... кто бы мог подумать, что эти Лорды такие кокетки... костюмов то, костюмов... и каааак пафосно... как назывался косбенд я не помню, но сразу видно, энтузиасты! Особо рыдала над Кунсайтом. Если еще Джедайт был очень ничего, Зойсайта могла простит женоподобность, заменяющая мягенькую смазливость, Нефрит искусно прикрывался волосами, то Кунсайт печалил меня неимоверно... мелкий и крупными буквами на лбу "БАБА"... рыдаль...
Обнаружила также две фотки косплея по незабвенному ККМ. На одной фотке Сара (предусмотрительно издалека) на лошадке и вполне себе ничего... рядом с ним было... нууу.... я предполагаю, что это была Аниссина. Вопрос, что она делает рядом с Сарой и зачем тычет ладошкой в морду его лошади отпал у меня, стоило присмотрется к волосам... почему... ну почему они были ЯДРЕНО-СИРЕНЕВЫЕ?! этот вопрос не дает мне спокойно спать. Он мучет меня. И я даже не хочу знать, что за хрень у нее была с прической вообще.
Вторая фотка была... ооо... *с томным придыханием* второй был Мурата... Его Величество в глубине моей души (не так глубоко, как хотелось бы) самозабвенно мурлыкал и расстался с журналом не без внутренней борьбы.
Испив кучу чая, я в пятый раз произнесла "ну, мы пойдем" и тут пришел ОН! МУЩИН! КОСПЛЕЕР! Вышеозначенный мущин явился в лице Йоминого парня, павшего жертвой косплея. Бвахаха! Он собрался косплеить Драгунова (кажись его звать так)! Он купил сапоги..... хеееееее... дорвавшиеся до симпатичного парня косплеера, три бешеные девицы с разом заблестевшими глазами в добровольно принудительном порядке нятянули на него сапоги (едва не заливаясь злодейским смехом, кстати, сапоги чудесные), но, не удовлетворившись этим, принудили его одеть шинель (вообще то в свое время шитую для Балалайки). И коварно глумились! Итак, результаты глумления))
читать дальше

15:10 

Флешмоб..)

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
И меня не миновала эта хрень...)
Итак, задание от Софи - "ни дня без любимого персонажа")
читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

Итак, последний день... ну... как бы то ни было)
День седьмой. Утро)
Принц Нуада. "Хеллбой 2"

запись создана: 04.09.2011 в 21:03

19:29 

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Иногда бывает... черная полоса... ну вот очень как то неудачно и печально.... и хочется капельку, маленькое чудо...

Вопрос: Колдунство
1. тыщ-тыщ  12  (100%)
Всего: 12
22:59 

Не удержамшись..)

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Порылась я тут по отзывам о СОСе... ну, бывает со мной такое иногда вдруг... несколько, особо запомнившихся, фрагментов..)


Ведущие. Вели хорошо. Да, это убийство описания - сказать просто "нормально", но других слов подобрать не могу. Локи был в роли, но иногда совершал классические ошибки - вставал к залу, кхм, спиной, слишком быстро проговаривал текст... однако ему это с лихвой прощается за харизму! Даже не смотря на мелкие ошибки, чувствовалось, что не в первый раз на сцене. А вот парень в светлом - побольше бы артистичности да опыта, и всё было бы зашибись.


Да, вот так вот жестоко, Эго....))

ну а еще очень приятно что наш косплей отметили Омские товарищи с Дай-феста =3 приятно так, футболочку мягинькую подарили.


черт... аж самой захотелось футболочку...)

НО!!! призы мягко говоря огорчили... торт был великолепен... но вот стопка плакатов и значков нас ввела в угэшное состояние. Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, но даже на Матсури и АноЮ были призы лучше(((
Приз от Оргов Дай-феста тоже был во много раз круче чем приз соса!...
но повторюсь... торт был крут


Бугага!!! прям гордость берет! Эт вам не пирожки с котятами!))


А вообще... нет, я понимаю, что мы нигде не участвовали, я не такой уж опытный косплеер, а косплей это тяжкий труд и много нервов... но, блин, что я, в сценках не была? на сцену не выходила?... это я, в общем, к тому, что наткнулась на неожиданно много мата... мол, не оценили, сволочи, обозвали сволочи, орги, мерзавцы такие, залажали, а мы такие гениальные и непонятые, а ведь мы так старались, так страдали, измучались, как никто на свете, а оценили всякую хрень... этих самых "никто на свете" я насчитала минимум штук 7... наверное я дурак, но я нифига не понимаю... особенно меня в этом смысле поразил пост некой девицы из сценки по мононоке... почитав его, я, случайно проходящий, почувствовал себя в таком дерьме... печально как то очень... ну, сложно, ну лажали, ну кто бы сомневался в ваших усилиях, но косплей это косплей, вся дрянь с беготней, неблагодарными зрителями и багами, это его неотьемлимая часть... либо смирись, либо камень на шею и в Иртыш. Ну или что там в Новосибе протекает?
По моему кому то просто хочется повыебываться... не хватает внимания в обычной жизни, надеется состряпать костюм и там... ТАМ! ТАМ уж быть королем! Ну или королевой. Или принцессой. Ну или Сейлормун. А там этих королей, хоть ложкой ешь... что то я как то аж взгруснул слегка...

11:29 

Таблеточку. Побольше.

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Все. Это не лечится. Это клиника. Последней, самой жуткой стадии.
Издергали меня сегодня с утра, всех разогнал, бухнулся досыпать. И снится мне кошмар. Страшный кошмар. Ужасный кошмар! Я проснулся в холодном поту!
Снится мне, что приехал я на косплей в другой город, забегался что-то с самого утра, но вот пора одеваться... а вокруг люди, люди, на травке сидят, гримерка странная... но пора. И косплеить мне взбрендило Шульдиха. Одеваюсь. В первую очередь надо утягивать бюст, а я как то один, никого знакомых рядом нет... но я не растерялся, попросил помочь ближайшего! Ибо, как сказала мне однажды Кенга:" косплеер косплееру друг, товарищ и брат, а еще вешалка и принеси-подай". А у этих ближайших руки какие то кривые! Даже корсетом, идиоты, утянуть нормально не могут! С горем по полам я справился... и тут понял... у меня же нет желтой банданы! Но ничегооо... оторвали у какой то девицы от желтой футболки рукав, сварганили. И тут до меня снова доходит. Белые штаны есть, а рубашки нет! Должна же быть желтая рубашка! И вот бегаю я в белых штанах, босиком, с кривой утяжкой, бегаю и ищу рубашку... в каком то маленьком магазинчике нахожу... что то мужское и желтое... почему то местами розовое и почему то без рукавов... вздыхаю, но беру... и, значит, бреду, босиком, в белых штанах, странной желто-розовой хрени... слышу, мама что-то от меня хочет... и в полудреме понимаю, что желтая рубашка, это из Глюхена! Что к Шульдиху и белым штанам нужна какая то зеленая шинель!
Просыпаюсь в холодном поту.
- Посмотри там еще раз работу... - просит мама. А я смотрю, мрачно и задумчиво в пространство перед собой... и понимаю...
- Черт. Штаны то тоже не подходят. Их в сапоги хорошо заправлять, а так то у них легкий клеш!

17:12 

Немного музыки...

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Как то внезапно, благодаря одному хорошему человеку, наткнулась на песню, судя по всему это многострадальный мюзикл "Блич"... прониклась, всплакнула и подумала, а не посмотреть ли...

22:43 

...

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Черт возьми, как же невыносимо тошно, когда ты не можешь ничего сделать... когда хочется завопить "дурак, куда же ты пропал?! Я скучаю! Я волнуюсь! Да если ты помер, хоть сообщи!"... но не можешь... потому что чертовски далеко... потому что если молчит, значит на то есть причина... и остается только ждать...

01:06 

Торчвуд. Сезон 4.

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Я ненавижуненавижуненавижу Дэвиса! Мерзкий гадкий тип! И Мелиссу, подбившую меня на это непотребство, тоже ненавижу! Вот не дай бог все закончится плохо! Уууууууу, вот, блин, жаждала любовной яойной линии Джека! Дождалась, блин! Всего 8 серий и на самом интересном!!!!!!!!!!!!
*умир*

20:33 

Вопияю о помощи страшно и жарко!

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
ЛЮДИ! Кто-нибудь! Ищу цветную авторскую иллюстрацию по манге "Путь Греха", и интересует меня демоница Рири! Я знаю, что она есть. Но увы, это все, что я смогла про нее выяснить. Может у кого-нибудь, совершенно случайно, есть?

22:09 

По горячим следам

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Итак, дома с поезда пару часов как... и уже, вперед-вперед, пока живы еще воспоминания и не стерла их пелена ночи, скоренько о вчепятлениях и фотоотчетец... суровый и неотфотошопленный)))

читать дальше

22:12 

За час...

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Меньше часа осталось до сакраментального момента, когда я, внутренне стеная и горестно вопияя, потащусь, все проклиная, на вокзал... страшно... еще и наш славный водитель что то поздновато решил нас забрать... но это, наверное, у меня от бабушки... к поезду надо приезжать часа за два... а лучше за три...
Прыгаем в пустоту с закрытыми глазами... какая ж это руна то была?...

16:34 

Он совсем рядом...

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Совсем скоро мы едем... впереди Новосиб, СОС и прочая хрень... собираемся с моральными силами...

17:27 

За три дня...

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Итак, сегодня я окончательно рассталась со своей девичей честью... ну, почти... в смысле навестила парикмахера, шокировала ее картинкой и превратилась и косо подстриженной дыбом девицы странного соломенного цвета с отросшими темными корнями в странное золотистоблондинистое юношенечто с более аккуратным дыбом...
Усиленно не лыбилась, когда парикмахерша называла Шин-о "эта девушка на картинке"
Дома бабушке понравился цвет... я так удивилась, что аж забыла, что только что предавалась тоске, грусти и меланхолиии в совокупности с размышлениями о тщетности жизни...

17:46 

Ужасы...

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Аня поделилась информацией, 20-21 августа, по ее данным, в славном городе Новосибирске ожидается +32 без осадков.
Утяжка. Сатиновая блузка. Костюмный жакет. Костюмный плащ. Мех. Осенние сапоги. Грим.
Легче убиться сразу на вокзале.
Люблю Эго.

21:04 

Тыщтыщтыщ или бред на бреде

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Итак, уже седьмое... тыщтыщ... заявка отклонена, денег, мягко выражаясь, в обрез, а билеты обратно брать нааадо...
Как то все так странно...
Училась играть в бильярд... кажется выиграла... не знаю, шары не то что не считала, половины не видела... но ходили такие слухи...
На качели в 11 часов вечера по совету парней больше не пойду... они все мерзавцы...
Рабоооота... незабвенный любимец всея начальства Сережа достал... хорошо достал... строим планы по его убиению... зато работа появилась... есть надежда, что за август, сволочи такие, заплатят нормально...
Надо еще отвезти швее пояс на переделку, а то он у меня до колен сваливается... и наконец присобачить мех на сапоги...
Чуть не довели начальника до инфаркта... пришли на работу пораньше, за час, померить костюм Сюзанны Джулии... платье, парик, линзы... и тут заходит он... бедный.. зато точно запомнил, что мы отпрашивались...
Ане разрешили взять ноут в Новосиб... Рокси, Матсумото, готовьтесь, мы будем смотреть Хатико...

19:06 

Непазитивный пост

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Достало. Неимоверно. Достало. Заебало. "Общага! Квартира! Общага! Ах как дорого! Нет, иду! Ооо, общага! Нет, все, не иду! Ааа, все плохо!". Достало. "Ааа, денег нет! Все не так плохо, линзы будут! Аааа, аванс на квартиру, денег нет! Народ подтянулся, линзы будут! Сколько нас остается?... опять нет денег?". Заебало. "Четверо. Шестеро. Пятеро. Нет-нет, шестеро! Увы, четверо.... Шестеро! О... пятеро". Невзъебенно достало.
Достал гребанный кретин начальник. Достала долбанная заявка и неделя хронического невысыпания. Достал придурошный фотоаппарат.
У одной нет денег. У второй мать закатила скандал. Третья вообще впервые слышит. Вопрос один. У меня нет своих проблем? Мне и без долбанного Новосиба повеситься хочется. Где, пардон, долженствующее быть в наличии удовольствие?... такими темпами, пардон, СОС должен мне чудо...

21:06 

Внезапна о классике и романтике

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Вдруг, внезапно, так сказать, ни с того ни с чего, дернуло меня скачать коротенький 4хсерийный сериальчик незабвенного ВВС, "Эмма", по незабвенной нашей Джейн Остин. Ну вот захотелось вдруг. Вообще люблю "Эмму" особенной нежной любовью, вообще Остин люблю, но ГГ именно этой книги так радует своей откровенной периодической дуростью... прям сердце радуется. Эт вам не какая то там мерисьючка! Эт Эмма! Красавица, умница, но придуриии...
В целом фильм порадовал весьма и весьма, хотя, на мой взгляд, несколько сумбурно, не гарантирую, что, не читай я перед этим книгу, смогла бы насладиться им в полной мере. Но так... атмосферно... красиво... актеры приятственные, несмотря на регулярно выпученные глаза ГГ, но это, видимо, по роли так полагается... приятно дополняет книгу, ни строки, кстати, не переврав...
От так меня внезапно повело в любовные романы, пусть и классику... интересно, к чему это? Может острый приступ необходимых воспоминаний о терпимости, толерантности и достоинстве? Нежных чувствов врядли захотелось, там у них такой дурдом, что едва успеваешь замечать...
Надо еще чего-нить по Остин посмотреть... люблю тонкий английский юмор...

18:22 

Пичаль страшная...

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Итак, ходили сегодня на первую примерку... Джулия просто чудо, хотя часть деталей мы не совсем тактично опустили, фигня... костюм в самом деле замечательный... Рядом с очаровательной бело-голубой девой блондинко в лиловом, синем, белом и алом смотриться... мнэээ... специфична...
Но это все фигня... горе в том, что я, как практически нормальный ебнутый косплеер, обсчиталась с тканью... не хватает аккуратного метра интригующе красной ткани.... специфичный оттенок и времени в обрез.... красотаааа....

Эльфячный трактирчик

главная