Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:28 

В задумчивости и разногласиях...

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Сходили мы, значится, на косплей (да-да, отчет и фотки будут позже, как только радикал перестанет брыкаться и даст все спокойно загрузить). Так вот, Сходила я на косплей... хорррошиииий был Фест, ооочень хороший. Ну так вот, по возвращению, естессно, овладело нами вдохновенное чувство и решили мы с Совисью таки наконец собраться и на пятый Фест идти в столь давно присматриваемых и лелеемых нами ролями. И пока есть энтузиазма взялись за план, что нам надо, где доставать и как шить, ну, что б потом, когда энтузиазма пропадет, а к эдак июлю месяцу она поутихнет явно, не носится выпучив глаза и не искать нужное где попало, в итоге хватая что есть. Ну так вот, взялись мы просматривать клипы с нашими персонажами... ибо искать, где они там появляются кусками по всем трем сезонам того... не очень... там ведь не по 13 серий..
Собственно на почве клипов у нас и произошло некоторое... разногласие. Меня, судя по всему, тянет на пафосную трагизму с плохим концом, Совись - на трогательную романтику с хеппи-эндом. С потом и кровью отстаиваем честь каждая своего клипа...
Голос ей в моем не нравится, и вообще... что конкретно вообще я так и не поняла... но разве плохой клип? Особенно для тех, кто знает о чем речсь..)))

19:10 

Тоскааа...

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Где ты, гнусное косплейное настроение? Вопрошаю тебя грозно и безпринципно. Где ты есть? Как бы уже впритык дальше некуда, а ты, спрашивается где? В какие дальние края и к какой сволочи ты улетело?
Стукнуть бы кого-нить табуреткой... да руку лень поднять...

17:51 

О ногах и ухах

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Мну впал в детство и продолжает усугублять это бесперспективное состояние. Вообще то мне надо делать ухи... и я как бы приболел... и теперь сижу, весь обложенный нитками, тканью, ножницами, уныло пью чай с имбирем и смотрю нового бетмена. Это который "Бэтмен будущего". Страшно сказать, смотрю уже второй сезон! Рисовка, конечно, как всегда угловата, сюжеты странные, но главный герой мне явно нравится. Да и костюм у него получше... ухи, конечно, великоваты, челюсть перекошенная, но зато какие ноги, какие ноги! И особенно (даже больше ног), меня радует наличие в нем, помимо отважного героизма и альтруизма, наличие чувства юмора. Это вам не рожа кирпичем и за весь фильм два слова... и даже не патетичное многословие сейлормун!
"- У него были недоброжелатели?
- Если они выстроятся в очередь, она трижды обогнет квартал. И я в ней буду первым"
"- Я разобрался с твоими питомцами! Так может теперь выйдешь и мы сразимся лицом к морде?..."
И ноги то, ноги...

19:28 

Синие итоги

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Итак, квест "покрась парик" выполнен. Следующий квест - "отмой ванну от предыдущего квеста". В потенциальном будущем квест - "убеди бабушку, что синие руки у тебя останутся не на всю жизньи".
В ходе выполнения квеста наш бренный мир покинули:
1. маркер синий - 1 шт.
2. банки 0,25 композиции спиртовой с экстрактом лимона - 2 шт.
Вывод: как всегда все через жопу, но весеееееелоооо... хихихихи...
Вывод №2: долой ягуар, отныне нюхаем спирт! Результат после получаса тот же, а расход меньше! Экономия!

17:55 

Медитируем

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Надо сделать рог, надо сделать рог... передо мной на столе лежит пенопласт и резак... поза лотоса, сквозь сурово сжатые зубы мантра: "надо сделать рог", один глаз косит на тактично лежащий в сторонке томик Лукъяненко, второй - на значок Айона на рабочем столе, внутренний голос уныло бубнит, что у меня еще есть дела поважнее...
как жить?

21:52 

Вчепятлительная о литературе

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Итак, вот и состоялось мое знакомство с жанром "черное фентези". По крайней мере именно так оно было названо на сайте, откуда я скачивала книгу.
Странная книга. Наверное даже невыносимая.
Порой тошнит от всей, столь реалистичной, мерзости и грязи. Тошнит, воротит, прокатывает по мозгам. Однако читаешь, читаешь, не отрываясь, как одержимый. Такого со мной не было давно, когда начинаешь читать и забываешь обо всем на свете, не воспринимая окружающий мир. Мерзкая книга. Я люблю хеппи энд. Я всеми конечностями за хеппи энд. Я терпеть не могу ужастики и гнусные мерзопакости. Однако я дочитала, до самой последней долбаной строчки. Хренов Ричард Морган.
Ощущения остались, как будто меня выжали. Однозначно сильная вещь. Три с половиной шутки за всю книгу, главный герой, которого в итоге язык не позволяет назвать очаровательным и милым. Он, пожалуй, харизматичен, притягателен. Он мерзок, и этим так возмутительно жив. Ах да, и он гей, самый настоящий, что ни на есть гейский гей. Яой? Окститесь, какой яой? Мужики неромантично трахались!
Двухсотлетняя чернокожая подружка-лесбиянка. С тоской в глазах, презрением к людям, косяком за пазухой и королем-интриганом.
Друг-варвар, бывший вождь, святотатец и еретик, предпочитающий шестнадцатилетних грудастых девиц легкого поведения с минимумом мозгов.
Взбалмошный красавец-злодей, искренне уверенный в превосходстве своей расы над людьми, юзающий их с чистой совестью по собственному усмотрению, колдун со сдвинутыми мозгами.
Прелестная компашка. И каждый из них ребенок. Каждый по своему наивен и доверчив. Каждый по своему прав. А вокруг мир, полный дерьма. Тошнит так, что аж руки трясутся.
Хорошая книга? Не сказала бы... сильная... но не перечитывать я ее никогда не буду.

20:33 

Aion или как вреден творческий кризис

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Итак, я, да-да, подалась в Айон. Несчастная, измученная, невыспавшаяся и преисполненная презрения к самой себе (ну почему все нормальные люди спокойно себе пишут трагизму и ангст, а у меня даже пафосное самоубийство превращается в цирк?!)), я скачала себе эту замечательную игру, нашла бесплатный сервак и погрузилась в недры онлайна...
Что я могу сказать... Мой первый опыт общения с этой игрой был весьма и весьма печален, это было на тесте бета-версии... вы представляете, что творилось на бета-версии? Рейт х1, шагу не ступить спокойно, что б на какого игрока не натолкнуться, приходишь на квестовое место, а там такая толпень, что невольно вспоминаешь советские очереди... разные времена, разные нравы, тогда - за колбасой и сгущенкой, сейчас - за мобами. И это не считая того, что висло все совершенно дико. В общем, вполне логично, что я отнеслась с опаской. Однако... однако все было в кои то веки совсем не так плохо, как я думала. Тихий, мирный сервачок рейта примерно 3... народу за весь вечер встретила от силы три человека... красотааа... В кои то веки оценила и графику, и изобретательный сюжетный ход. Да-да, мне это страшно нравиться, то, что основная ветвь обязательных квестов цепляется друг за друга, создавая какую то таинственную историю и подводя тебя, родимого, пусть и пафосно и претенциозно, к первой собсно профе.
Нравятся вставки, что так живо напоминают мне второй невер, но выгодно отличаются качественным русским переводом, минимальной продолжительностью и красотой видов. И пусть я знаю, что эти вставки показывают всей тыще с лишним игроков, все равно прияяяятно)
Начала играть я, само собой, юношей. Само собой чернявеньким и сколько то длинноволосым. На всякий случай магом. Впоследствии выяснилось, кстати, что магом быть выгоднее, за все 15 левелов он у меня не умер ни разу, вынося супостатов в пух и прах. Перейдя на будущую лучницу, на шестом левеле нас с ней настигла четвертая смерть.
Безумно понравился, кстати, весьма неожиданный способ транспортировки. Эт вам не просто какая то там телепортауция, нееееет, не все так просто, до десятого левела меня носила над лесами красивая прозрачная птичка. Естественно стребовав с меня денюжку.

Пафас-пафас, мой мальчик готовится к битве не на жизнь, а на смерть с таинственным далеким супостатом))

Мое солнышко повернуло свой лик ко мне и, собственно, супостату)

Солнышко подумывает трагично помереть после битвы)


А теперь о грустном... внимательно тыкайте на кнопочки! Читайте и смотрите, перед тем, как на нее жизнерадостно жмакнуть!) именно таким образом я и сделала своего мага вместо волшебника заклинателем... Т_Т... теперь придется возиться с элементалями...)

23:55 

О музыке и тараканах

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Смотрю я, значит, клипы по Mozart - L'Opera Rock... и, честно говоря, закрадываются в мою душу смутные сомнения. Что то я не совсем поняла, там вообще о чем? Еще в клипе L'Assasymphonie я заподозрила, что Сальери тупо ревнует, вот его и колбасит... правда я не совсем поняла, кого конкретно он ревнует, то ли эту девицу, толи талант Моцарта, толи самого Моцарта... прям таки загадка.
Еще большие сомнения в мой и без того скудный разум поселил клип Vivre a en crever. Тут я не поняла в первую очередь почему Сальери бритый, а у Моцарта на башке эта странная хрень. Полагаю оно должно что то означать, но вот что? Теряюсь в догадках... Кроме того, я, конечно, не француженка, но я прям не знаю, у них что, принято так строит друг другу глазки во время совместного пения? Только мне эти взгляды кажутся интригующе-многозначительными?
Все, смотреть, смотреть видео! Узнать, чем там все закончилось, и не остались ли они вдвоем жить долго и счастливо наплевав на всяких баб!
И что это все таки за хрень у него на голове?!)

11:40 

Посплетничаем о начальстве

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
У меня довольно неплохое начальство. Оно обладает многочисленными важными достоинствами, как любовь к року в целом и Арии в частности, и чутким пониманием нужд современной молодежи, как то: пойти в ночной клуб нажраться или отправиться на свидание потрахаться. Все это весьма хорошо, но иногда мне хочется стукнуть.
Принесла я своей коллеге мангу, очередной том Пути Греха. Да, коллега у мя тоже хорошая. Хорошая, но наивная. Оставила она этот томик на столе и , само собой, добрались до него шаловливые начальственные ручки. Хорошо хоть в том томе особой порнухи не было.
Нач: о, а что это такое красивое? Аааа... комиксы... вот почему не сделают комиксы "войны и мира"?...
Я (несколько напрягшись, но усиленно изображая беззаботное трудолюбие): да ну, я как то видела комиксы по акунину, такая ерунда. На мой взгляд комиксы, это, конечно, хорошо, но давайте оставим классику в покое.
Нач: ничего хорошего в комиксах нет! Комиксы - это для дебилов, которые только научились читать! Был бы комикс по "войне и миру", так может быть хоть с литературой познакомились!
Я (несколько оскорбленно): ну уж не знаю! По моему если человек кретин и читает всякую херню, то "войну и мир" даже в виде комикса, читать не будет! А если любишь классику и хорошие книги, то и комикс не нужен!
Нач (задумчиво): ну, возможно... комикс, наверное, надо уметь еще читать... ведь обычно в книге в конец заглядываешь, ведь так интересно, а тут картинки...
Колега Аня (чуть придушенно): да-да, я вот всегда в конец смотрю, каюсь...
Нач: вот вы знаете, у меня сын старший, он такой серьезный, такой вдумчивый, мне сразу когда он родился, сказали, что он наблюдателем вырастет, и все совпало! Так он так любит все это рассматривать! У него в детстве целая коллекция была! Там человек-паук, черепашки разные... он так любил рассматривать, сядет и смотрит... недавно нашел их на даче, такой радостный был!
Мы с Аней: О_О

что к чему, какой вывод?... сплошная загадка... неисповедимы пути начальственные...

10:40 

Доброго времени суток, *БУ*, чем обязана?)

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)

10:36 

Прошедший типа праздник

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Вот и прошел в общем то дико долгожданный Хелуин. Нет, я, в принципе, подозревала, что с таким энтузиазмом и ожиданием в итоге получится какая-нить хрень, принесшая разочарование и горечь. Однако, как крайне наивная девушка, до последнего надеялась, что все не так страшно, как я думаю. Как всегда все оказалось еще страшнее.
Единственное, что меня утешает, это факт того, что мы в самом деле были, кхм, неотразимы и весьма оригинальны. Ну и наличие той самой этнической группы в духе самайна. Однако вывод очевиден - что б я, да еще хоть раз в кристалл. Некий любитель яблок оказался куда предусмотрительнее, сразу сообщив, что ему глубоко с высокой колокольни на эту мероприятие. Толпа, именно толпа народу, в тесноте и меланхолии. Печально и уныло.
Ну, зато хоть попрыгали....))

19:13 

О Вселенский Страданиях

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Мой зуб, мой несчастный, любимый зуб... теперь ты одинок, без нервов, но зато с пломбой... итак, третий день лечения и ты, наконец, перестал болеть, постоянно напоминая о себе. Это радует. Однако, увы увы, с ужасом я жду вторника, когда злобный и бесчеловечный стоматолог возьмет в руки дрель и вцепится мертвой хваткой в несчастного твоего собрата. И на этот раз не за 2500, а за 600 р! Однако не все так плохо! со мною чай, ромовая баба в ПРАВИЛЬНОЙ БЕЛОЙ ПОМАДКЕ, Мелисса, которую делают ПРАВИЛЬНЫЕ ПЧЕЛЫ! а вторник еще далеко! аж послезавтра!))

19:10 

Практически историческое...

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Итак, сегодня мну совершил практически страшное... нет-нет, о том, что я тормоз, можете не говорить, ни на что принципиально новое вы мне глаза не откроете. Так вот, мну взялся и, прослушав таки рок-оперу "Жанна д'Арк", взялся посмотреть фильм, тот самый, с Милой Йовович.
Скажу честно, весь фильм мну сидел наглядным олицитворением смайлика "О_о". Хотя фильм ржачный, и даже совсем не потому, что я близнец, который может ржать над Кантом. У создателей явно было, пусть и специфичепское, чувство юмора.
врывается в церковь, хватает священника за грудки и вопит "исповедуйте нас, святой отец!" а сзади нее три хмурых мужика в кровищи...

стоит войско, значит, французы, англичане...
Жанна (решительно и героически): я поскачу!
Дюнуа (обреченно и мрачно): ясно...

"она поскакала на белом коне одна к целому войску англичан и прогнала их..." (коментарий Совести - "Брфсь! Брфсь!!")

и вот она уже со знаменем стоит посредь какого то поля боевых действий... подбегает ее многострадальный оруженосец...
Ор: Жанна, с тобой все в порядке?
Ж: да, конечно, почему ты так странно на меня смотришь?
Ор: ну... просто у тебя в ноге стрела...

В общем, понравился оруженосец, понравился вечно невезучий Дюнуа, понравился чернявенький нахал, имя которого я так и не запомнила. Особенно понравился Бог в самом конце. Жанна вышла как то уж больно фанатична... не мне, конечно, о тонком искусстве кинематографа судить, но что создатели хотели всем этим сказать я так и не поняла... что во всяком святом своих закидонов хватает? или о тяжких психологических последствиях детской моральной травмы? или о неисповедимости и таинственности путей высших сил? Тайна и колдунство...

17:34 

Некуртуазно

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Итак, мой белый парик висит у груссссного Мелисса и ждет, ждет, когда же я его заберу и буду пылко его любить до его, парика, посинения.
Дни на календаре сменяются днями, до 28 ноября оказывается не так уж много времени, особенно когда ежедневно на работе, с девяти до шести (с перерывом на обед), вокруг тебя, уныло жующего плитку медового мюсли с черникой, бегает кругами неутомимый и нежданноприобретенный пегасик Аня и стенает, что у нас даже ткань еще не куплена.
Немного дежа вю... совсем немного, но это, вероятно, крест всех долбанных косплееров... пичаль-пичаль, хочется сказать, цитируя леди Софи и горячего эстонского парня Сережу. Еще больше хочется дрыгать конечностями и вопить "все плоооохаааа!!", но это, особенно когда уныло жрешь гречку с молоком, некуртуазно... никак некуртуазно...

12:09 

Возвращение блудного хозяина...

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Итак, я, видимо, так истосковался, что вернулся, вернулся к своим эльфикам, к своим избранным и прочему-прочему-прочему.... ну вот взбрело мне и все! вот так вот вдруг! Вдруг я неожиданно стану заядлым дайринистом! Или это будет новым этапом моей жизни, мухаха *пафосный злорадный смех, переходящий в судорожный кашель*!
И да, проздравляйте, праздравляйте же меня! у меня родился очередной кузененок! Именно кузененок... бабушка проспорила, мухаха *пафосный хохот с теми же последствиями*! Правда торт почему то все равно я покупала... вкусный, зараза, с орехами... *страдальчески выковыривает застрявшие в зубах орехи* Бабушке тоже очень понравился... очень-очень... судя по тому, что она, бабушка, уже обковыряла весь крем с боков и торт теперь выглядит как балерина в концлагере, наверху разьехавшаяся розочка, три проплешины (бабушка не верила, что бусины съедобны и упорно их выковыривала), и бока обнажены зияющей раной коржей...
Ах да, чуть не забыла...

20:40 

Немного о слаерс....

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
идет 12 минута моего просмотра... мне нравиться, черт возьми, Гаури! он создан для яоя!
В смысле люблю таких распиздяев, даа....
И этот таинственный жрец тоже ничего....
А вот Зелгарису явно трудно яоицца... у него однозначно недотрах...
Амелия дура редкостная....
Лина... ну, Лина как всегда....

20:26 

Сижу...

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
на столе хренотень. Сижу обложенная проводами, шкурками от косточек, горкой дискоа, семечками и журналами космополитан. Вы не подумайте, журналы мне нужны для коллажа. С ужасом думаю, как я буду делать коллаж на тему "моя мечта" из журналов космополитана. На журналах стоит тарелка. В тарелке лепешка. В кружке вода. Во второй кружке апельсиновые косточки. В утешение смотрю Слаерс. Первая серия не идет, обидно до слез. В прочем, обидно до слез и без слаерс, просто так. Хочу монастырь... свой... тихий и уютный... и тепла, любви... и яоя.... даа... на картинке....

14:12 

Прости меня, ежик...)))))

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Маленькие ушастые пушистики^^
Ваше имя
твой зверёк^^показывающий язык пушистик image
чем кормить?ёжиками^^
возможные побочные эффекты -иногда отваливается язык

все гадания на aeterna.ru

23:11 

Депресивная бредятина

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Погано. На редкость. Болит голова, болят глаза. Болит все. Погано. Может это специфичные омские магнитные бури, кто знает. Погано.
Хреновая книга. Сижу и читаю, мазахистка. Погано, но читаю.
Погано. Погано. Так странно, когда хочется выть, рыдать и кататся по полу. Так странно, когда слез нет. Они появляются изредка и хватает их аккурат на 2-3 всхлипа. Хочется плакать. Но впервые не можется. Только пусто... и погано...

14:39 

Страдальческое

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет! Это заговор! Два дня назад был Янто! Сейчас Варрант! Ладно, я уже согласна, хрен с ним, с Янто! Но эльф это было слишком жестоко! Быстро воскресили моего эльфа! Немедля! *грызет Мелиссу за ногу, ибо больше грызть некого* Несправедливо и жестоко! *горестно рыдая ушла в глубокий запой... то есть зачит*

Эльфячный трактирчик

главная