Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:46 

Гнусно сперто))

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
23.12.2013 в 11:55
Пишет Мягколапый:

*уржался с утра до кровавых соплей*
23.12.2013 в 00:45
Пишет Timmy Bang-Bang:

в личный цитатник. всё, вот просто ВСЁ о Трандуиле
22.12.2013 в 23:11
Пишет ИЖДУ:

Да блин!!! Ну неужели нету слешных фиков про Трандуила! Ну же! Ну!!!!!



Скаточка, кстати, пишет, что какой-то он не застывший и как-то это странно.
Ну, не более странно, чем мертвая сорока, скажу я вам:-D
Мне как раз очень понравилось, что Трандуил - чувак с характером:-D Кажется, как раз такой, как мы мечтали.
да, наверное, не все:lol:
читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

21:25 

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Хоббит был просмотрен мною сегодня, 21.12 в кинотеатре "Вавилон" в качестве зд и что то там про 40 кадров. Итак, приступим))

мнение, возможны спойлы))



ЗЫ: я, Моргот все подери, буду ждать, что Джексон снимет Сильмариллион! И не надо мне тут траляля про непроданные права, протест Кристофера Толкина или кого то там еще! Да, я без понятия, как Джексон будет умудряться это снимать с их тяжкими перепитиями, но я хочу на это посмотреть! Лицезрея Трандуила я тешу себя надеждой, что хотя бы половина феанорингов будет выглядеть прилично. И да, я хочу посмотреть на разрушение Форменоса, на то, как в чертогах Таникветиль будет Клясться Феанор и обвинять Валар, на резню в Альквалондэ и льды Хэлкарасэ! Что бы в остальном не придумал и не наплел Джексон, я верю, что ну уж на это его хватит... и я хочу это увидеть.

10:37 

Флешмоб, пришедший от Дони))

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Суть такова: вы оставляете комментарий в этой записи, а я пишу о трех вещах, за которые вы мне нравитесь.
А потом вы забираете флшмб к себе и распространяете доброту по дайричкам.

собсно мне от дони))

1. Ты умеешь слушать. Точнее ты нихуя не слушаешь, но делаешь вид, но мне норм, самое то.) плохо, видимо, я слушаю, раз люди думают, что я не слушаю) а я, между прочим, слушаю и даже запоминаю!)
2. Я и мой брат-дебил. © Вот серьезно, родственная душа. Ну с кем еще я могла поехать в полночь на полигон с Серым?))))) ой, ну я не знаааю) судя по широкому кругу твоих знакомых, твоей бурной деятельности, ты бы нашла)
3. Не смотря на всю мою пиздецовость, ты последние года всегда была рядом, не осуждала и не разочаровывалась во мне настолько, чтобы уйти. Не припомню ничего особо страшного) в рабство ты никого не продавала, у меня никого не отбивала... правда и некого было... ну так все к лучшему))

20:40 

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Хотела написать отчет по Дай Фесту. Села смотреть 55ю серию Hanter X Hanter. Боль. Пойду утоплюсь.

14:07 

Мягколапый, доброго времени суток)

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Знакомы ли мы и чем обязана?)


00:06 

Эна и "Thor: the dark world"

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Итак, мы с Кенгой сходили на него. Не смотря на коварного Икки и прочие обстоятельства, прямым или косвенным образом препятствующие сему намерению, мы его таки осуществили. Теперь осталось собрать всю свою волю, все мужество свое и остатки здравого смысла, и выдать что-нибудь осмысленное. Ну или последовательное.

Итак.



ЗЫ:

22:40 

Эна и "Pacific Rim"

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Как то я редко тут появляюсь, а еще реже появляюсь просто так. Но сегодня мне как то захотелось подумать, высказаться и написать. А вот просто так.
А дело все в том, что я, наконец, посмотрела "Тихоокеанский рубеж".
многабукафф


ЗЫ: уже после написания сего поста я выяснила, что режиссер рубежа Гильермо дель Торо. Не то, что быя испытывала к нему особенную симпатию, это, все таки, не Снайдер и не Уидон, но все же. Конопля? Грибочки? Высокий дуб?

12:37 

Наконец то немного о СОСе

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Сказать о нем я действительно могу очень немного. Чем мне он в первую очередь запомнился... очень чистыми томскими улицами, победой наших мстителей в альтернативке и пьянкой. Ну и приходом участкового, конечно.
Но обо всем по порядку.
читать дальше

В общем, СОС был... познавательным. Программу я видела мало, видела только пару сценок, одной из которых была по сейлормун и которая сделала мне жестокую боль. Видела, само собой, альтернативку, где оказалось оочень много прекраснейших костюмов. Понравилось оформление сцены, внезапно я немного посмотрела караоке, до сих пор не вызывавшего во мне ни малейшего интереса, ведущие и их програма... я не оценила, даже не смотря на то, что там был Локи.
Что можно сказать, в процессе поездки я получила определенное удовольствие, некоторое количество доселе незнакомых эмоций и вынесла ряд ценных уроков. Например, что перед поездкой нужно брать номера телефонов у всех, с кем хочешь встретиться!!)

14:11 

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Всю ночь под окном в томлении мартовской страсти орал кот. Противно так, надрывно. Но, глядя на нашу погоду, не могу обвинить его в позднем зажигании. Даже напротив, если вспомнить, когда наконец пришла весна, то переклинило его как нельзя более вовремя.

ЗЫ: Ах, да, Кенга зло. Мило, очаровательное, стеснительное, как мы выяснили, самоотверженное, но зло.
Я его хочу. С длинными волосами. Трубкой и катаной. Кенга зло.

19:05 

Лучший перл вечера

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Совесть: кажется его зовут Ярослав?
Эна: да. Все, Вил, крепись, у тебя есть серьезный соперник.
Вил: да? И кто он?
Эна: ну... ему полтора года...

00:09 

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Ну, в общем то, пора признаться в страшном! Промурыжив три дня, на ФБ в команду WK меня не взяли) Не скрою, что, преисполненный самоуверенности, я был несколько удивлен... однако сей факт свершился и мы даже успели слегка поцапаться с капитаном. И это еще на стадии принятия) Что делать, сие, видимо, мой рок, из всех ролок, на которых я играл, из всех админов и модеров, с которыми мне приходилось на них общаться, я не цапалась только с Адой... но та, видимо, по старому знакомству мудро решила, что с больными лучше не спорить)
Вообще, пожалуй, стоит дать хоть какие то пояснения нашему вялому и короткому конфликту. "В принципе" позволив мне остаться, мне пригрозили жестким беттингом, я взбрыкнула, заявив, что опечатки и ошибки - без проблем, но за идиотские вопросы в духе "по отношению к принцу, никогда не сидевшему на троне, выражение королевская кровь неуместно" я могу въебать, мне припомнили "стальную непреклонность", я, какой ужас, ни в малейшей степени не устыдилась и мы мило расстались, взаимно неудовлетворенные)
В общем, все как всегда, ничего нового) И вопрос даже не в том, вдруг я не права, само собой права, не переношу таких личностей, преисполненных чувства собственной крутости и значимости их священного дела. Но, быть может, научиться прогибаться? может не стоит возмущаться, когда на ролке твоему персу без спросу вынесли мозг и свели с ума? Или когда админ считает, что в АУ 2045 года немыслимо и невозможно цитирование Пушкина и Блинд Гардиан? Или когда бетта считает, что, по ее мнению, данное слово в твоем тексте недостаточно выражает суть...
Может стоит научиться подстраиваться под чужую глупость и самолюбие? Ведь сама же дура дурой...

11:28 

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Как иногда жаль, что в жизни нет сохранения и перезапуска

11:40 

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
16:40 

ну что я могу сделать... очередной флешмоб..)

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
14.02.2013 в 18:34
Пишет Гексаниэль:

Фэнтезийный флешмоб от Авдотьи Прасковьевны
Правила моба таковы:
1. Вы отмечаетесь в комментариях
2. Я подробно пишу, с каким фэнтезийным существом вы у меня ассоциируетесь. Раса, образ, характер существа - всё чин чинарём.
3. Вы получаете свой "фэнтезийный портрет" - и тащите моб к себе. И безобразие продолжается)


Enedbeletien, читать дальше



а я, оказывается, аморальная личность..)))

21:14 

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Я тут что-то подумала. Перечитывать Джейн Остин на работе это, конечно, хорошо, но, в конце концов, я уже в четвертый раз ее перечитываю. Надо бы заняться, черт возьми, творчеством и, прости господи, интеллектуальным совершенствованием. Прямо говоря, пора заново учится соображать, а то я уже даже в разговоре с клиентами заговариваюсь.
Эт я все к чему... может есть у кого мысли и заявки? Что-нибудь коротенькое, больше тышшы слов я закончу вряд ли, по желанию и, так сказать, в подарок.

ЗЫ: а еще я не хочу учить страхование и ретро-бонус.

20:29 

Пропитие гонорара и просто долбоебизм...

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Вечер, как ни крути, насыщенный. Мне нравиться лечить моральные травмы в Викинге.
Да, я уломала Йому составить мне компанию, хотя, в принципе, Йома не сильно то и сопротивлялась.
Начиналось все мило, сначала было 0,5 медовухи, луковые кольца и картошка фри... они пошли недурно и мы с Йомой, как истинные бабы и косплееры, под это дело обсуждали мужиков и косплей, темы в большинстве случаев переплетались. Под медовуху 0,3 Йома сказала "скоро к нам начнут подсаживаться. Главное что б симпатичные" и, паршивка, как в воду глядела. Под первые 0,3 темный козел к нам таки подсели два юноши, скромно мотивируя тем, что ну нет больше местов, не слишком симпатичные, но мы ничего против не имели, они пообещали не мешать и мы успели еще обсудить с Йомой водку. А потом нас что-то спросили и я решила, в конце концов, пора познакомится! Под вторые 0,3 темный козел Йома обсуждала со своим соседом ВОВ, а я целовалась со своим на брудершафт. Описание красоты моих ног моим соседом прервал стриптиз на столе, стриптиз был мужским, юноша не сильно страшные и я заинтересовалась. Да что там, все заинтересовались. Свет деликатно приглушили и вообще было мило, хотя штаны юнош так и не снял.
Где то там, между первой и третей 0,3 козла, произошло явление Зеленого, который мне до дрожи напоминал Азазеля из Падшего, а Йома просто была не уверена. Но таки да, это был Зеленый и на мой вопрос "сударь, узнаете ли вы сего Назгула, с коим встречались 21 декабря прошлого года на премьере Хоббита?" он ответил радостным воплем "Ааааа!! А я смотрю, глаза знакомые!". В процессе выяснилось, что с одним из наших соседей Йома еще и покурить тогда успела. Под душераздирающие вопли "Я свааабоооден!" у меня козел закончился, однако душка Зеленый, узрев сей прискорбный факт, поделился своим светлым со мной, Йомой и, в том числе, столом, от переизбытка энтузиазма уделав его и лежащего на нем картошку.
Закончилось все танцами. Сначала мы с Йомой танцевали с Зеленым, потом друг с другом, потом не с Зеленым, потом я с Зеленым, а он впаривал мне что-то про то, что если он вот тааак, то я должна буду вот тааак... но в это время Йома мне бубнила, что подошло наше такси и я кивала, рассказывая, что наша встреча была коротка, но навсегда останется в моем сердце... и, кажется, целовала его в щеку... и не только его...
А потом у меня сосед мой еще и номер телефона взял... >< и ведь я, торопясь на такси и укачанная танцами с Зеленым, дала!!

В общем.... это было весело, да... люблю Викинг, как ни крути. Проблема только в одном, то, чего я хочу, я все равно не получу))

21:33 

Флешмоб гадательный, музыкальный, традиционный

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Кто то каждый год ходит в баню... а я каждый, ну ладно, второй год, гадаю на грядущий по одному флешмобу... и, честно говоря, я не очень поняла, что мне пытался сказать мой плейлист, как то он таинственно и загадочно... есть варианты?

1. Что принесёт мне 2012 год?
Скади (Л. Смеркович) – Сказка
текст

2. О чем пожалею?
Мельница — Шелкопряд
текст

3. Что приобрету?
Modern Talking - No Face, No Name, No Number
текст

перевод

4. Что потеряю?
Shinkichi Mitsumune - Rozen maiden

5. Что порадует?
Хелависа - September 1913
текст

6. Что поможет?
Сплин — Тебе это снится
текст

7. Что ожидать?
Мельница — Если Я Умру
текст

8. От чего отказаться?
Nightwish - Swanheart
текст

перевод

9. К чему стремиться?
Последнее испытание - Соблазнение
текст

10. А как насчет исполнения желаний
Беспокойный - кукрыниксы
текст

18:18 

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Неприятно обнаруживать, что у тебя есть сердце... бесполезный орган))
Нет, господа медики, я не оспариваю его анатомические достоинства!)

08:35 

Что-то вдруг так вот внезапно...

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Что то мне вдруг вот так решилось... а дай ка повыкладываю сюда приличные фотки с феста... ну... чуть-чуть...
читать дальше

20:01 

Эна и мировая поэзия

- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Старик Хайям, тот, который Омар, был, как ни крути, чертовски прав! Так предадимся же, друзья, скромным радостям жизни! Напьемся в Викинге легендарной медовухи, запьем абсентом и будем всю ночь целоваться с юношами из-за соседнего столика!
Мой закон: быть веселым и вечно хмельным,
Ни святошей не быть, ни безбожником злым.

А завтра пойду и влюблюсь в начальника Никиту. Редкостный душка. Высокий, темненький, молчаливый, милый, тварь такая.
И поучу еще чего...

Эльфячный трактирчик

главная