15:39 

Эна и очаровательные стратеги

Enedbeletien
- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
В общем, это все Валя виноват. И Йома. И еще работа.
Йома спросила у Вали, что посмотреть, он посоветовал "Битва у Красной Скалы", Йома смотрела, я нет, а мне на работу в ночь, у меня качались супернатуралы, и я решила, а почему бы не скачать на ночь еще и битву?
Итак. Фильм хороший. Мне понравилось, определенно, у Вали есть вкус и вкус крайне недурственный. Но о фильме потом, может быть. Дело в том, что этой ночью Эна потеряла свое сердце)
Его зовут Чжугэ Лян. Он очарователен. Он молод. Он стратег. Он ходит в белом. Его совершенно невозможно не любить. В сложной иерархии Эниных любимцев он относится к разделу "интриганы". И боже ж ты мой, как непотребно он прекрасен! Эта улыбка, этот веер, эти скромные насмешливые глазки! Да ему только Шин-о не хватает!
Напарница отказывается со мной работать >< Говорит, что когда я всю ночь ржала, читая историю государства российского, это можно было пережить, но когда я начала стонать, охать, пищать, мурлыкать, някать и требовать завернуть его мне, двух завернуть, а лучше штук пять, ей становиться страшно.
Ах, Чжугэ Лян, что ты делаешь с нежным девичим сердцем!
Чжугэ Лян лежит в траве - "Ой, а кто это там такой интересный валяяяется?"
Чжугэ Лян встает из травы - "Ты смотри, а симпатичный!"
Появляется надпись "Чжугэ Лян, стратег армии Лю Бея" - "Да вы что?! Стратееег говорите? Да еще и хорошенький?..."
Чжугэ Лян при дворе Сунь Цуаня - "Ааааа!!!!!!!! Сделайте кто-нибудь что-нибудь! Нельзя быть таким вредным, милым и умным! Шин-о ему! Шин-о! Мое сердце... воды... воды... отстань Кира, мне хорошо, у меня любовь!")
Чжугэ Лян, мерзавись, за весь фильм ты не держал в руках ничего тяжелее веера, но ты одной улыбкой исторгаешь из нежной девичей души волны, тонны неописуемого воссторга! Как ты это делаешь, негодяй?)))


ЗЫ: Сунь Цуань, кстати, тоже ничего так... до Шин-о, конечно, не дотягивает, но мне он понравился. Что то ближе к разделу "психи"..))

URL
Комментарии
2014-01-11 в 14:30 

Regina-Alba
Я ковбой - я перепрыгну!
ну конечно, только китайца в твоей коллекции еще не хватало -__-
а ничего так, и вправду милаш..))

2014-01-11 в 16:34 

Enedbeletien
- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
его, между прочим, японец играет!)))

URL
   

Эльфячный трактирчик

главная