19:50 

Немного всякого и отчаяние криворукого казуальщика.

Enedbeletien
- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Не то, что бы тяжелый, но весьма своеобразный день.
1) Попала к Йоме на новую квартиру. Получила моральную травму от тетки-бригадирши. Утешались пиццей и вином.
2) Поддавшись минутному (судя по всему многоминутному) порыву, отправилась с Йомой и Кенгой в кино на "Расцвет Империи". Была коварно усажена посредине. Вела себя неприлично, ржала, комментировала и чавкала попкорном. Зажимали рот. Окончательно убедилась, что я буржуй зажравшийся, а "РИ" редкостная ахинея.
3) Получили порицание от элемента правоохранительного органа за слишком громкое обсуждение фильма. Наверное не стоило Йоме орать посреди улицы "Красная одежда, это что б когда кровь течет, не видно было". Обиделась на элемент органа.
4) Зашли в ткани. Боль. Ушли с пустыми руками.
5) Осуществила голубую мечту последний лет пяти. Мечта на поверку оказалась черненькой с красненьким, но, как и полагается, с пимпочками.
6) О последнем поподробнее. Ena may cry. Я люблю тебя, Mass Effect.
Геймпад оказался весьма удобной штукой в плане того, что можно закинуть ноги на стол и эдак ленивенько поглядывать на монитор. Ленивенько правда не получается. Но чисто теоретически вполне возможно.
Однако Данте в моих руках грустен и глубоко несчастен. "Помогите! - кричит он, хаотично метаясь по экрану и совершая столь же загадочные, сколь и бессмысленные кульбиты, пока Эна яростно тыкает в кнопочки, пытаясь понять, что, черт возьми, происходит с камерой. - Спасите меня! Уберите от меня эту ненормальную!" - вопияет Данте одним своим видом, упрямо тараня столб, и мне становится его по-настоящему его жаль. И даже немного стыдно. Кстати, долго искала загадочные кнопочки 6 и 8. Нашла в итоге на обратной стороне. Надо же, а я думала это такие удобные подставочки под пальцы. Но, тем не менее, какого хрена происходит с камерой я так и не поняла. Для меня так и остается непостижимым, почему когда Данте смотрит вперед, я нажимаю влево, а Данте бежит назад. И я чувствую себя бесконечно несчастной, почти как Данте.
Не геймер я. До скончания веков на мне клеймо читера и казуальщика.
Сам Данте в качестве персонажа, кстати, особенного восторга у меня не вызывает. Я, конечно, чувствую некоторую солидарность, глядя на его голую грудь под плащем, но Вергилий мне пока импонирует больше, как в плане гардероба, так и в плане словоохотливости. Хотя Прическа у Вергилия дурацкая.
В общем, продолжаем дальше. Надеюсь, что я не раздолбаю геймпад о клавиатуру на второй день. Хотя поползновения уже имели место быть.


URL
Комментарии
2014-03-19 в 12:48 

Даат
Ну и чем тебе не понравились золотые трусы Ксеркса? Он еще с первой части, где массажик Леониду делает, четко показал, как персы завоевывают левых царей, Артемиссия развивает и преумножает сию традицию, прекрасно же!

А насчет геймпада - это ты еще не пробовала играть в Devil May Cry 3 на компьютере, с клавиатуры. Поверь, вот ЭТО будет дикая боль.

2014-03-19 в 13:23 

Enedbeletien
- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Даат, я там написала, чем мне не нравится Ксерокс и все остальное))
А насчет геймпада - это ты еще не пробовала играть в Devil May Cry 3 на компьютере, с клавиатуры. Поверь, вот ЭТО будет дикая боль.
а ты думаешь почему я пошла и, наконец, купила геймпад?))

URL
   

Эльфячный трактирчик

главная