Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:36 

Будничные заметки. Эна и женский коллектив

Enedbeletien
- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
С недавнего времени я стала замечать, что наш дружный женский коллектив посматривает на меня как то украдкой, искоса, со смесью удовлетворенного торжества и, кажется, зависти. "В чем же дело?" - сначала недоумевала я. А потом до меня дошло - наша женская стая полагает, что у меня завелась личная жизнь.

Все началось с телефонного звонка на обеде, невольными свидетельницами которого стали мои коллеги. Мысли мои тогда были далеки от конспирации, я была загнана клиентами и помнила только одно - зима близко.
- Зайка, - промурлыкала я трубке, дождавшись с той стороны хриплого, сонного "даааа". - Ты не хочешь навестить меня как-нибудь ночью? Я тут зашла в магазин на днях и приобрела этот загадочный аппарат. До самого рассвета мы сможем предаться бурному, бесстыдному, безудержному... и да, возьми с собой перчатки. Ну, ты понимаешь, техника безопасности.
В тот раз я не обратила внимания, что косяться на меня как то очень странно, да и с чего бы, зима была близко, Лил обещала на днях зайти, и впереди нас ждал он - строительный фен.
Следом за этим разнеслась весть - я еду в Новосиб. На вкрадчивый и алчный вопрос "с кем?", я вспоминала Рыбу, Рокси, Парамона и всех прочих, половину из который я в глаза не видела. С вполне объяснимой заминкой я выдавливала из себя дипломатичное "с друзьями", чем только подтверждала догадки, что дело тут нечисто и речь идет о чем то крайне неприличном и крайне заманчивом. Мне лукаво подмигивали и, в ответ, мой глаз нервно дергался.
Несколько дней спустя, после того, как я прожгла пол, подавила очередной приступ жажды к чертям выкинуть наплечник с балкона, задремала на куче пластиковой стружки, я провела муторную и тревожную ночь, мне снилось, что я обтягиваю сапоги, а потом шлифую их, обтягиваю и шлифую... шлифую...шлифую... шлифую... Утром на работу я пришла невыспавшаяся, помятая, растрепанная, обалдевшая и с ошалевшим взглядом.
- Вика, чем ты занималась всю ночь? - провокационно и очень ласково поинтересовалась у меня Настя.
- Непотребством... - икнув, мрачно огрызнулась я, и глаза ее стали мягкими и маслянными, как у кота, сперевшего хозяйскую скумбрию.
В тот день у меня очень чесался нос. "Никакого бухла до Феста!" - думала я и подозревала, что уж на фесте то я, вероятно, оторвуууусь.
- Ты знаешь, - сказала мне Настя, когда нос у меня подозрительно покроснел. - Есть три приметы. Либо подерешься, - она одарила меня взглядом, но, видимо, на драчунью я не очень походила. - Либо напьешся, - на алкоголика, судя по настиным глазам, я тоже не очень смахивала. - Либо, выражаясь жаргоном Дома 2, тебя ждет "волшебство".
Я впервые слышала о таком варианте приметы, но мне явно на что-то намекали. Я вспомнила о том, что дома меня ждет он, невыровненный наруч и он, наплечник, и подумала о том, что, без сомнения, мозгоебства, то есть "волшебства", в моей жизни и правда с избытком. Нервное икание грозило перерасти в гомерический хохот и, дабы подавить этот недостойный порыв, я торопливо потупилась. Настя была удовлетворена.
- Вика, нужно остаться до девяти, - сказала мне начальница в восемь часов вечера, перед выходом с работы. Зима была близко, Лил алкала шлифовать, наплечник до сих пор не был доклеен.
- Прости... мне надо... меня ждут... прям ооочень ждут! Прям уже!
Меня и правда ждали. Ждал своего часа нетерпеливый строительный фен, многострадальный наплечник, да и мама уже грозилась выгнать меня из дома, если я сегодня же не пропылесошу и она не перестанет натыкаться на ошметки ткани и пластика везде, где ни попадя.
Но судьба моя на работе была предрешена.
Я уже давно слышала лукавые замечания коллег о том, что в таком тихом омуте, как я, наверняка водится парочка другая чертей.
Кто ж знал, что мои черти с преферансом и куртизанками. и строительным феном.

URL
Комментарии
2014-08-05 в 23:47 

Naians
Отсюда нет выхода.(с)про фандомы
Enedbeletien,
Никакого воображения у цивилов нет!:-D
Если бы они только знали...

2014-08-20 в 21:01 

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
Охохо, между прочим горячего секса там даже побольше будет, чем с каким-то парнем XD

2014-08-28 в 13:49 

Enedbeletien
- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
ну их, этих коллег.. никакого воображения у них))

URL
   

Эльфячный трактирчик

главная