Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:31 

Отстой. Пичалька. Пещера.

Enedbeletien
- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Злой московский комиккон заставляет меня оперативно до 11 сентября доделывать все узорчики и прочие украшательства на костюм. Сижу в ночи, вручную пришиваю окантовку к штанам (не берет машинка три слоя кожзама). Красное, коричневое, серебряное. Я себя не охотницей на демонов начинаю чувствовать, а клоуном.
Зато посмотрела терминатора. Начала с последнего, бесконечно удивилась, начала смотреть первый и немножко второй. А потом случилось четыре часа утра и я уснула. Но первые два неожиданно очень ничего. И Кайл Риз такая трагичная трогательная очаровашка, куда деваться. В общем, очень мило. Ну, за исключением последнего. Последний непонравился категорически, не знаю, чего пытались изобразить актеры, но Сара получилась истеричкой, а Кайл нытиком.

Не хочу ничего делать. Хочу сидеть в своей пещерке, пить чаек и проходить инквизицию за эльфиечку. Хельги правда вроде как говорил, что в "чужаке", к сожалению, все таки нет опции "вломить Соласу", но я все равно не теряю надежды. Ну пусть не вломить, ну хоть высказать ему все, что мы с эльфиечкой об нем думаем то можно?

URL
Комментарии
2015-10-12 в 02:59 

Даат
Можно пообещать ему вломить в ДА4.

А в Чужаке, увы, можно попытаться ему вломить, но он так зыркнет, что вся пыталка тут же отвалится. Грусть-пичаль.

   

Эльфячный трактирчик

главная