19:00 

Сказ о приключеньках

Enedbeletien
- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Чуток предисловия. Рисунок сегодня только один, потому как художник героически трудился перед отъездом в Питер, зарисовывая неприличное прям между визитами пациентов, но все, что хотелось, не успелось. Ну и бесценная бета, отловленная мною, ненаглядный мой фейчик, безжалостный, как все беты, истребитель косяков и корявостей, за что низкий мой поклон) И да, кстати, примерно с этого момента начинается период лихой авторской отсебятины и фрагменты, имеющие к игре весьма отдаленное отношение, просто потому что художнику так нарисовалось, а автору написалось)

Название: Сказ о приключеньках колдуна отважного на просторах земель бескрайних, Фаэруном именуемых.
Автор: Enlil
Художник: Еxcalibur
Бета: Лилибет Сонар
Фандом: Neverwinter nights
Персонажи: Исендель Ле'тнер (эльф, колдун, характер хаотично-нейтральный, вероисповедание - Великая и Ужаслая Вераэна, двуликая богиня беспредела безжалостного), Фасолька, Даэлан, и еще куча всякого канонного народу, всех перечислять замаешься.
Рейтинг: до сих пор все невинно, но в рисунках появляется обнаженка, поэтому - PG-13.
Жанр: юмор с налетом экшена, да и вообще приключенек много, что автору в голову взбредет.
Краткое содержание: ну в названии уже все сказано))




Компания первая. Глава первая.
Приключенька пятая, в которой герой постигает пользу личного обаяния.


читать дальше


смотреть

URL
Комментарии
2016-04-10 в 09:56 

Лилибет Сонар
Кататься бы - и санок не возить.
*любуется обструганными косяками*
Должна сказать, читая первый раз (да и второй тоже), я вволю погыгыкала. Особенно хочу отметить: носки с портретом лорда Нашера (мне такие точно нужны, хотя я не знаю лорда в лицо), шашлык из медведя (очень сочная сцена, представляется в красках, но не сбивает аппетит), смекалистого обаятельного капитана (молодец, мужик, соображает) и Фасольку, топчущуюся у него на голове. Это. Очаровательно. Фентик мимимишный - ребёнок же ещё! И очень понравилась Люр, несмотря на то, что ей отведено всего несколько строк текста. Приятно видеть, что не всех второстепенных женских персонажей Исендель описывает пренебрежительно (таки не шибко приятная манера, хотя я понимаю, что это взгляд персонажа).
Иллюстрация очень и очень. А художник будет её завершать? Я бы хотела себе вариант с оконченными ногами главного героя!))

2016-04-11 в 07:18 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
Хочу больше приключенек, мне на работе читать нечего Тт

   

Эльфячный трактирчик

главная