20:53 

Эна и супергероический кинематограф.

Enedbeletien
- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Села я сегодня внезапно, наплевав на все дела, и посмотрела "На заре справелдивости". Что можно сказать. Ощущения от просмотра у меня примерно следующие:



Уже с первых пяти минут сразу было видно, где тут Снайдер порылся.
На моменте, когда идет весь такой трагичный Брюс Уэйн идет в тумане, и тут вдруг ЛАШАДКА, я начала угорать и не могла прекратить до самого финала. Я орала, как гребаный психопат и мне очень не хватало пива, чипсов и Йомы. Она на мои комментарии фильмов реагирует так же забавно, как я на ее рисунки Андерса.
Ну а в целом это было... отвратительно. От-вра-ти-тель-но.
А картинка была ничотак, да. Музыка наверняка тоже была на высшем уровне, ее все таки Циммер писал, но я из-за собственного гогота ее плохо слышала.

Ну а потом, дабы залечить душевные раны и моральную травму я, с некоторым недоверием, села смотреть "Бетмен: начало". Который Нолановский. Да, я тормоз и до сих пор не смотрела ни одной части.
И вот это было действительно круто. Какая картинка, какая музыка, какие актеры! Кристиан Бейл, Лиам Нисон, Морган Фримен, Гэри Олдмен, Майкл Кейн! И еще мелкий засранец, который энное количество лет спустя будет играть Джоффри. Ну и там еще баба какая то была... но не суть. И это очаровательное "летучие мыши днем спяяяяят". Это вам не в бетмене против супермена "так, по сценарию я должен трижды сказать, мистер Уэйн, когда же вы наконец женитесь".
"бетмен: начало" - это самый верибельный бетмен из всех бетменов, которые мне попадались в жизни.
В общем, душевные раны я подлечила, да. Но все равно, Снайдер, сука, что ты делаешь?! Вспомни своих же Хранителей и прекращай творить хуйню!

Морального лечения картинка


URL
Комментарии
2016-07-01 в 21:57 

Ioma-san
Отдохнем в могиле
Она на мои комментарии фильмов реагирует так же забавно, как я на ее рисунки Андерса. ах ха ха)) Люблю тебя за такие вот высказываиня))
даа) С Бейлом мой любимый бетмен)

2016-07-02 в 01:47 

Даат
А я тебе говорила, что хрень полная и стоит просмотра только ради ножек Гадоль!

   

Эльфячный трактирчик

главная